Rouladentopf für Faule by Lisa Sinz

    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rouladen
    5 Gewürzgurken
    1 Gemüsezwiebel
    200 g Bacon, gewürfelt
    200 ml Rotwein
    1 EL Senf
    800 ml Rinder-Fond
    250 ml Sahne
    Salz & Pfeffer
    Etwas Stärke zum Abbinden
    Kartoffelklöße:
    Fertige Kartoffelklöße
    Panko oder Semmelbrösel
    Röstzwiebeln
    Öl (ich habe Rapsöl mit Buttergeschmack genommen)
    Alibi-Gemüse

    Zubereitung   
    Roulade:
    Rouladen, Gewürzgurken, Zwiebel in feine Streifen schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und den Bacon anbraten. Rouladen dazugeben und kurz mit anbraten. Jetzt können die Zwiebeln dazu gegeben werden.
    Fleisch mit Rotwein ablöschen. Die Gewürzgurken und den Senf dazugeben. Alles mit dem Fond aufgießen und für ca. 1 – 1 ½ Stunden auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Nun die Sahne dazu geben und mit etwas Stärke binden.
    Kartoffelklöße:
    Kartoffelklöße nach Anleitung machen und abkühlen lassen. Klöße in dicke Scheiben schneiden. In eine kleine Tüte die Röstzwiebeln geben und vorsichtig noch einmal etwas feiner klopfen. Panko und Röstwiebeln in eine Flache Schale geben. In eine extra Schale ein Ei aufschlagen und verquirlen. Kloßscheiben erst in Ei wälzen und dann in dem Panko-Gemisch.
    In einer Pfanne Öl erhitzen und die panierten Kloßscheiben knusprig ausbacken.
    Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
         Zubereitungszeit: